Moringa oleifera é uma planta que tem sido elogiado por seus benefícios para a saúde de milhares de anos. É muito saudável rica em antioxidantes e bioativos compostos de plantas. Até agora, os cientistas têm investigado apenas uma fração das muitas renome benefícios para a saúde. Aqui estão 6 benefícios para a saúde de Moringa oleifera que são suportados pela investigação científica.
Moringa Oleifera É Muito Nutritivo
Moringa oleifera é uma grande árvore nativa do Norte da Índia. Moringa oleifera propriedades são comprovadas não somente por estudos científicos, mas também por meio de quem realmente toma as cápsulas, principalmente os suplementos que fazem a concentração das substâncias com até 100% de concentração, sendo completamente naturais e orgânicas.
Ele passa por uma variedade de nomes, tais como a coxinha de galinha árvore, raiz forte ou árvore de ben óleo de árvore.
Quase todas as partes da árvore são consumidos ou utilizados como ingredientes de medicamentos tradicionais à base de plantas.
Isso se aplica especialmente para as folhas e vagens, que normalmente são consumidos em algumas partes da Índia e da África.
Abaixo está uma foto de Moringa oleifera folhas, pó e cápsulas:folhas de Moringa são uma excelente fonte de muitas vitaminas e minerais. Uma xícara de fresco, folhas picadas (21 gramas) contém (2):
- Proteína: 2 gramas
- Vitamina B6: 19% da RDA
- Vitamina C: 12% da RDA
- Ferro: 11% da RDA
- Riboflavina (B2): 11% da RDA
- Vitamina A (beta-caroteno): 9% da RDA
- Magnésio: 8% da RDA
Nos países Ocidentais, as folhas secas são vendidos como suplementos alimentares, em pó ou em forma de cápsula.
Comparado com as folhas, a casca geralmente são menores em vitaminas e minerais. No entanto, eles são excepcionalmente ricos em vitamina C. Uma xícara de fresco, fatias de vagens (100 gramas) contém 157% de sua necessidade diária.
A dieta de pessoas em países em desenvolvimento, por vezes, carece de vitaminas, minerais e proteínas. Nestes países, a Moringa oleifera pode ser uma importante fonte de muitos nutrientes essenciais.
No entanto, há uma desvantagem: Moringa folhas também podem conter altos níveis de antinutrientes presentes, o que pode reduzir a absorção de minerais e proteína.
Outra coisa a ter em mente é que, tendo Moringa oleifera suplementos em cápsulas não fornecimento de um grande número de nutrientes.
As quantidades são insignificantes em comparação com o que você consome, se você comer uma dieta equilibrada, baseada em alimentos integrais.2. Moringa Oleifera É Rico em Antioxidantes
Os antioxidantes são compostos que atuam contra os radicais livres em seu corpo.
Níveis elevados de radicais livres pode causar estresse oxidativo, o qual está associado com doenças crônicas, como doença cardíaca e diabetes tipo 2.
Vários antioxidante de compostos de plantas foram encontradas nas folhas de Moringa oleifera (7, 8, 9).
Além de vitamina C e beta-caroteno, estes incluem.
Quercetina: Este poderoso antioxidante pode ajudar a baixar a pressão arterial.
Ácido clorogênico: Também é encontrada em quantidades elevadas em café, ácido clorogênico podem ajudar a moderar níveis de açúcar no sangue após as refeições.
Um estudo em mulheres descobriram que tomar de 1,5 colheres de chá (7 gramas) de moringa pó da folha todos os dias, durante três meses, aumentou significativamente sangue os níveis de antioxidantes.
Extrato de folha de Moringa pode ser usado também como conservante alimentar. Aumenta a vida de prateleira da carne por reduzir a oxidação.